RSS |

Режиссер Валерия Гай Германика впервые прокомментировала сообщения о том, что ее новоиспеченный супруг является двоеженцем. Не так давно девушка связала себя узами брака с танцором Вадимом Любушкиным. Через несколько дней после свадьбы стало известно о том, что у ее мужа есть еще одна жена — Анна Мазуренко, которая живет в Америке. Об этом журналистам рассказала бывшая подруга танцора. Любушкин не стал отрицать факт двоеженства. Он сообщил о том, что со своей американской женой уже давно планировал развестись. Незадолго до свадьбы с режиссером он подал документы на развод. Правда, разведут их только через полгода. Танцор посчитал, что это слишком долго, поэтому не дожидаясь официального развода, женился на своей новой избраннице.

11
Валерия Гай Германика. Фото: metronews.ru.

Германика в свою очередь сообщила о том, что Виктория рассказала прессе об американской жене танцора из-за обиды. По ее словам, девушка очень надеялась получить приглашение на их свадьбу, а после того, как ее не позвали на мероприятие, начала активно общаться с журналистами.

Валерия не намеренна разводиться с Вадимом. Девушка считает, что рушить семью из-за какого-то скандала глупо. Режиссер верит в искренность слов своего супруга и в его чувства по отношения к ней. Мужчине удалось убедить свою любимую в том, что им просто надо просто пережить этот непростой период.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото