RSS |

Актеры София Вергара (Sofia Vergara) и Джо Манганьелло (Joe Manganiello) наконец-то решили связать себя узами брака. Звезды определились с датой бракосочетания. В окружении пары рассказывают о том, что мероприятие станет одним из самых обсуждаемых событий года.

По предварительным сообщениям, Вергара и Манганьелло свяжут себя узами брака 22 ноября. Торжественное событие состоится на одном из курортов Флориды. Поговаривают о том, что на нем будет множество знаменитостей.

11
Джо Манганьелло и София Вергара. Фото: livestory.com.ua.

Стоит отметить, роман Софии и Джо начался прошлым летом. В январе молодой человек сделал актрисе предложение руки и сердца. Помолвка знаменитостей состоялась на Рождество. Для Вергары предложение стало весьма неожиданным, но актриса не смогла отказать.

Пара обменяется клятвами друг другу осенью. Для актеров это наиболее оптимальный вариант, так как к тому времени закончатся промотуры новых фильмов с участием обоих актеров и их рабочие графики немного разгрузятся. Влюбленные с радостью узаконили свои отношения еще раньше, но Джо все лето занят съемками, а София промоутирует новый фильм.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото