RSS |

Актриса Румер Уиллис (Rumer Willis) активно трудится над развитием своей карьеры. Девушка работает, не покладая рук. Она принимает активное участие в самых разных проектах. А в ближайшее время актриса сыграет одну из главных ролей на Бродвее.

Несколько дней назад стало известно о том, что Румер задействована в нашумевшем мюзикле «Чикаго». Актриса сыграет роль Рокси Харт. Премьера запланирована на конец лета, состоится она в театре Ambassador.

Стоит отметить, игра на театральной сцене для дочери знаменитого актера Брюса Уиллиса не является чем-то новым. Ранее актриса играла в спектаклях.

Кстати, отец молодой актрисы Брюс Уиллис (Bruce Willis) также вскоре дебютирует на Бродвее. Актер будет играть в спектакле под названием «Мизери». Актеру предложили сыграть известного писателя Пола Шелдона, который попал в ужасную аварию. Во время ДТП он получил многочисленные травмы, из-за которых больше не смог встать на Нои. Писатель оказался прикованным к постели. Спустя некоторое время писатель оказывается в доме своей фанатки, которая требовала от него написать новый роман. Для Уиллиса данная роль является не совсем привычной, так как ранее он играл героев, а здесь ему предстоит изобразить несчастного человека.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login