RSS |

11 Бывший главный тренер «Спартака» Мурат Якин согласился пообщаться с журналистами. Во время своего интервью он обсудил причины ухода из московского клуба. Ранее сообщалось, будто бы турецкий тренер ушел с поста из-за планов руководства клуба реорганизовать работу команды. Однако специалиста утверждает, что его уход связан с увольнением президента красно-белых Леонида Федуна.

Тренер заявил о том, что вовсе не жалеет о том, что работал в «Спартаке», так как этот клуб его многому научил, преподнес хорошие уроки. Тренер не доработал контракт, так как всерьез начал беспокоиться о своем будущем в московском клубе. После отставки президента Леонида Федуна и увольнения генерального директора Романа Асхабадзе тренер посчитал, что ему больше нечего делать в команде. Контракт между «Спартаком» и Якиным был расторгнут в мае по обоюдному согласию. В июне наставником столичного клуба стал Дмитрий Аленичев.

Напомним, в последнее время «Спартак» переживает не самый простой период в своей истории. После окончания сезона 2013-2014 годов красно-белые заняли всего шестое место в таблице чемпионата России. Болельщики клуба были очень расстроены игрой команды. Тогда Валерий Карпин был отправлен в отставку, а на его место пришел Мурат Якин. Однако с его приходом ситуация еще более усложнилась. В сезоне-2014/15 москвичи остались на шестом место, но набрали на шесть очка меньше.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото