RSS |

Скандал вокруг знаменитого голливудского актера Джонни Деппа и ее супруги Эмбер Херд продолжается. На днях представители правоохранительных органов Австралии предъявили жене популярного актера обвинения в незаконном ввозе на территорию страны двух собак. Законодательство страны предусматривает за это нарушение до 10 лет тюрьмы. Правда, не исключено, что женщину могут приговорить к штрафу.

11
Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: viva.ua.

Стоит отметить, Херд приехала в Австралию на съемки новой части фильма «Пираты Карибского моря», где ее супруг играет главную роль. Вместе с собой женщина привезла домашних любимцев. Правда, документы на собак были поддельными. В связи с этим ей и было предъявлено обвинение. Дело в том, что в стране очень суровые наказания за нарушение законов о биобезопасности. Всех животных, которые не совсем законно проникли на континент, сразу же усыпляют. Таким образом, власти страны борятся с распространением различных болезней.

Министр сельского хозяйства Австралии, узнав о незаконном пребывании питомцев знаменитого голливудского актера, заявил о том, что никто не имеет права нарушать местные законы, даже самые известные звезды. Политик отметил, что осознает все последствия своей принципиальной позиции по данному поводу.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото