RSS |

Сообщения об окончательном расставании Джастина Бибера с Селеной Гомес появлялись в СМИ еще в конце прошлого года. После этого о звездной паре никто ничего не слышал, а их поклонники уже смирились с мыслью, что знаменитости уже никогда не будут вместе. Однако, судя по всему, они поторопились с выводами. В прошлые выходные артистов снова видели вместе возле бассейна в Беверли-Хиллз.

Джастин и Селена вместе загорали в отеле Montage. Отдыхающие сняли парочку на телефон, и выложили фото в социальной сети Twitter. Кадры получились не очень качественными, но очевидцы рассказывают о том, что пара действительно отдыхала вместе. Если верить их словам, то девушка сидела на коленях у своего бывшего возлюбленного, они мило о чем-то общались.

11
Джастин Бибер и Селена Гомес. Фото: woman.ru.

Сообщение о возобновлении отношений знаменитостей порадовало многих их поклонников. Правда, о близкой подруге Селены Тэйлор Свифт этого не скажет. Девушка сильно огорчилась данному сообщению, так как она всегда была против этих отношений и никогда этого не скрывала.

Напомним, 22-летняя Селена Гомес сейчас работает над новым альбомом. Поговаривают о том, что большинство из композиций, которые войдут в состав пластинки, посвящены ее непростым отношениям с Бибером. Вполне возможно, что «воссоединение» пары является хорошо продуманным пиар-ходом в поддержку диска.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото