RSS |

Вера Брежнева потеряла отца

| | Рубрика: Светская жизнь

В семье популярной исполнительницы, экс-участницы группы «ВИА Гра» Веры Брежневой произошло большое горе. Умер отец знаменитости. Многочисленные поклонники певицы выражают свои искренние соболезнования артистке. Исполнительница высказала свое отношение по поводу случившегося. На своей официальной страничке в Instagram Брежнева опубликовала фотографию неба и солнца, закрытого облаками. Под снимком она написала о том, что если человек после себя кого-то или что-то оставляет, он будет жить вечно.

11
Вера Брежнева. Фото: telegraf.com.ua.

Стоит отметить, отец певицы Виктор Галушко, перенесший клиническую смерть, потерял ногу. После ампутации состояние мужчины немного улучшилось, он медленно начал поправляться. Глушко реагировал на голоса, у него восстанавливалась память и речь. Однако положительная динамика наблюдалась недолго.

В августе прошлого гада отец певицы перенес инфаркт миокарда, после операции он впал в кому. К счастью врачам, которые боролись за его жизнь, удалось завести его сердце. Реанимация прошла успешно, но он по-прежнему остался в коме. Врачи оценивали состояние пациента как очень тяжелое, шансов на его восстановление давали мало. Рядом с отцом Вера проводила все свободное время. Ее периодически сменяли мать и сестра. Присутствие родных положительно сказалось на здоровье Виктора Галушко, он вышел из комы. Он начал учиться всему заново, но на днях у мужчины остановилось сердце.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото