RSS |

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка неоднократно опровергала слухи о своем замужестве. Однако, несмотря на это, СМИ периодически сообщали о том, что спортсменка готовится к этому важному событию. Накануне Навка призналась в том, что действительно вскоре выйдет замуж.

11
Татьяна Навка. Фото: womanhit.ru.

Впервые о свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова заговорили еще весной. Журналисты рассказывали о том, будто бы торжественное мероприятие состоится этим летом в Сочи. Правда, Татьяна над всеми этими разговорами только смеялась. Ранее знаменитость не раз заявляла о том, что печать в паспорте не имеет для нее никакого значения.

Напомним, у Татьяны и Дмитрия есть совместная дочь Надя. В августе девочке исполнится годик. Если верить словам фигуристки, то после рождения Наденьки она по-настоящему осознала всю серьезность материнства. После рождения старшей дочери она была очень молода и многого не понимала. С возрастом она осознала всю серьезность материнства. Навка много работает, с дочкой часто сидит няня, но она тщательно следит за ее развитием, контролирует какие песенки та поет и стишки читает. Малышка с детства изучает английский язык, математику, занимается плаванием.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото