RSS |

После смерти знаменитой певицы Жанны Фриске, ее гражданский супруг телеведущий Дмитрий Шепелев все свое время проводит рядом с сыном. Шоумен не позволяет себя сильных переживаний, так как на нем лежит огромная ответственность за их с Жанной мальчиком.

Сразу же после похорон Дмитрий отправился в Болгарию, где его ждал 2-летний Платон. Мальчик растет довольно общительным, он с удовольствием играет с ровесниками и принимает участие в конкурсах на черноморском побережье. Отец учит своего наследника плавать. На днях стало известно о том, что Шепелев с сыном остановился в апартаментах Филиппа Киркорова. Поговаривают о том, что поп-король сам предложил коллеге остановиться в его доме.

11
Дмитрий Шепелев. Фото: ru.tsn.ua.

В конце лета Дмитрий планирует вернуться в Москву. Скорее всего, Дмитрий отдаст сына в детский сад, где он сможет общаться со своими сверстниками и всесторонне развиваться.

Ранее Шепелев рассказывал о том, что они с Платоном являются лучшими друзьями. Если верить словам телеведущего, то время проведенное с сыном приносит ему огромное удовольствие. Шоумен с радостью наблюдает, как он растет и меняется. Дмитрий с детства учит сына дисциплине, учит, что можно делать, а чего нельзя.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото