RSS |

11 Известный режиссер Карен Шахназаров вскоре приступит к работе над очень важным проектом. Многие считают новую работу режиссера культовой. Кинематографист снимет свою версию романа Льва Толстого «Анна Каренина». Главную роль в ленте исполнит популярная отечественная актриса Елизавета Боярская. Кто помимо Боярской буде задействован в съемках пока не сообщается. Правда, журналистам из своих источников удалось узнать о том, что роль Вронского досталась Константину Крюкову.

Карен Георгиевич планирует снять не только полнометражный фильм «Анна Каренина», но сделать четырехсерийную его версию. Сценарий к новому проекту написал молодой сценарист Алексей Бузин. Следует отметить, что Шахназаров вносил некоторые свои коррективы. Ранее кинематографист сообщал о том, что если не найдет хороших актеров, то закроет проект. В одном из своих интервью он отметил, что вопрос актеров для него особенно принципиален. Шахназаров отметил, что по сценарию Вронский играет не менее важную роль, чем сама Анна Каренина.

Напомним, роман Льва Толстого «Анна Каренина» вызывает огромный интерес среди кинорежиссеров. Он был экранизирован более 20 раз. Премьера последней киноверсии состоялась в 2012 году. Тогда режиссером картины был британец Джо Райт (Joe Wright). Роль Анны Карениной исполнила Кира Найтли (Keira Knightley).

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото