RSS |

В прессе неоднократно появлялись слухи о том, будто бы знаменитая актриса Дженнифер Энистон вышла замуж за своего возлюбленного Джастина Теру. Правда, каждый раз представители пары все эти сообщения опровергали, заявляя о том, что никакой «тайной свадьбы» не было. Однако на днях журналисты сообщили о том, будто бы актеры расстались. На данный момент никаких официальных заявлений по поводу расставания пары не поступало, поэтому насколько правдивы эти сообщения, точно неизвестно.

11
Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото: peopletalk.ru.

Поговаривают о том, будто бы поводом для расставания пара послужила ревность Энистон. Источник из окружения актеров рассказал о том, будто бы инициатором расставания стала 46-летняя актриса. Именно она отменила свадьбу со своим 43-летним возлюбленным. Дженнифер мотивировала свое решение изменой актера. Она убеждена в том, что ее возлюбленный изменяет ей со своей коллегой по сериалу «Оставленные». Если верить слухам, то актеры уже неоднократно ссорились из-за этой красивой блондинки. Теру утверждает, что у него ничего не было с молодой актрисой, но Дженнифер ему не верит.

Если верить слухам, то на почве ревности не так давно актриса устроила грандиозный скандал самой блондинке. Неприятный инцидент произошел в ресторане. Теру был просто в ужасе от случившегося. Джастин чувствовал себя сильно униженным и опозоренным.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото