RSS |

11 Известный футболист Андрей Аршавин принял решение о том, чтобы завершить свою спортивную карьеру. Накануне стало известно об уходе полузащитника из петербургского «Зенита». Контракт футболиста истекает 30 июня. Главный тренер клуба Андре Виллаш-Боаш не возлагает на спортсмена особых надежд, поэтому новый контракт с ним подписан не будет.

Не исключено, что футболист поиграет еще один год, если получит предложение от председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера. На данный момент полузащитник ждет решения данного вопроса. Вполне возможно, что игроку будет предложен контракт, сроком на один год. Если этого не произойдет, то ему придется объявить о завершении карьеры.

Стоит отметить, игрок имел возможность продолжить свою карьеру в составе клуба Футбольной национальной лиги «Тосно». Однако контракт так и не был подписан, так как представители игрока не смогли договориться с клубом о его условиях.

В прошлом сезоне чемпионата России Аршавина выпустили на поле в 14 матчах. Он отыграл 439 минут, во время которых забил единственный мяч.

Напомним, Аршавин перешел в состав «сине-бело-голубых» в июле 2013 года. Ранее он играл в составе английского «Арсенала». Полузащитник заключил с клубом двухлетний контракт.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото