RSS |

Денис Бойцов пришел в себя

| | Рубрика: Новости спорта

11 На днях врачи вывели российского боксера Дениса Бойцова из комы. Тяжеловес находился в состоянии искусственной комы в течение семи недель. За это время тяжеловес похудел на 33 килограмма. На данный момент боксер находится берлинской клинике «Шарите». Несмотря на то, что он был выведен из комы, состояние Дениса по-прежнему оценивается как тяжелое. Бойцова после получения черепно-мозговой травмы уже дважды прооперировали. Сейчас его готовят к третьей операции.

На данный момент Бойцов самостоятельно дышит. Однако ни передвигаться, ни говорить, ни принимать пищу он самостоятельно не может. Спортсмен подключен к аппарату парентерального питания. С этим связанно резкое похудение боксера. До получения травмы головы вес боксера составлял 103 килограмма, а сейчас — 70 килограммов.

Напомним, 3 мая россиянина обнаружили в тоннеле берлинского метро между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поговаривают о том, что Бойцов спасался от преследования. Правда, местная полиция квалифицировала произошедшее как несчастный случай. 29-летний спортсмен входит в ТОП-10 лучших российских боксеров-тяжеловесов. На профессиональном ринге он провел 37 поединков, одержав при этом только одно поражение.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото