RSS |

На днях стало известно о том, что популярный оперный певец Дмитрий Хворостовский отменил все свои выступления, запланированные до конца лета. Повод для принятия данного решения послужил неутешительный диагноз врачей. Дело в том, что во время обследования у артиста была обнаружена опухоль головного мозга.

На официальном сайте Хворостовского появилось сообщение том, что до начала сентября Дмитрий не даст ни одного концерта. Вполне возможно, что лечение придется продлить еще. Он вынужден в срочном порядке отправиться на лечение. Певец приступит к лечению уже на этой неделе. В кружении Дмитрия рассказывают о том, что настроен он довольно оптимистично. В ближайшее время певец намерен побороть свой недуг. Голосовые данные артиста остаются в норме, никаких изменений с ними не произошло.

11
Дмитрий Хворостовский. Фото: polit.ru.

Стоит отметить, в последнее время самочувствие Дмитрия заметно ухудшилось. В связи с этим оперный исполнитель был вынужден пройти обследование во время которого ему поставили этот неутешительный диагноз.

На этой неделе у оперного певца было запланировано выступление в партии Риголетто в Венской опере. Однако артисту пришлось искать замену.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото