RSS |

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев после похорон своей гражданской супруги Жанны Фриске покинул Россию. Мужчина уехал в Болгарию, к своему 2-летнему сыну Платону.

После трагической смерти Фриске журналисты тщательно следят за ее гражданским супругом, которого не было рядом с певицей в последние дни ее жизни. За несколько дней до смерти Жанны он вместе с их совместным сыном улетел в Болгарию. В Москву телеведущий вернулся только в ночь перед похоронами, пропустив тем самым панихиду по возлюбленной.

11
Дмитрий Шепелев. Фото: ivona.bigmir.net.

После похорон он не стал задерживаться в России и поспешил вернуться на болгарский курорт, где вместе с его родителями отдыхает его сын. О местонахождении телеведущего рассказал музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. Мужчина сообщил о том, что Дмитрий держится молодцом.

Поговаривают о том, что Шепелев пытался как можно быстрее сбежать от родственников Фриске, которые неоднократно обвиняли его в том, будто бы он пользуется ее именем. Соседи Фриске утверждают, что родители были не в восторге от ее союза с Дмитрием. Они пытались отговорить дочь от этих отношения, но все безуспешно.

Напомним, Жанны Фриске не стало 15 июня. 18 июня состоялись похороны. Певицу похоронили на Николо-Архангельском кладбище. После этого Дмитрий не появляется на публике и не общается с представителями прессы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото