RSS |

На днях папарацци заметили 47-летнюю певицу Кайли Миноуг во время романтичной прогулки с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином. Представители прессы сразу же предположили, что у пары роман, хотя еще не так давно они приписывали 38-летнему фронтмену группы Coldplay романтические отношения с оскароносной Дженнифер Лоуренс.

Стоит отметить, Миноуг и Мартин много лет связывали дружеские отношения. Однако журналисты уверенны в том, что не так давно они переросли в романтические. К такому выводу представители прессы пришли после того, как увидели, что во время прогулки пара нежно прижималась друг к другу. Музыкант специально прилетел из-за океана в Лондон, чтобы побывать на концерте Миноуг. После концерта он устроил ей небольшую экскурсию в районе Букингемского дворца. Во время прогулки он нежно обнимал свою спутницу, заглядывая ей в глаза. Кайли и Крис были настолько увлечены друг другом, что не обращали никакого внимания на окружающих.

11
Кайли Миноуг. Фото: scoopnest.com.

Правда, далеко не все верят в том, что между исполнителями роман. Некоторые поклонники артистов уверенны в том, что они просто хорошие друзья и ничего более. Прогулку пары они объяснили желанием артистов отметить успешное выступление Миноуг в Лондоне.

Представители звезд также опровергают слухи об их романе. Они напомнили о том, что Крис и Кайли связывает не только дружба, но и рабочие отношения. Прошлой осенью Миноуг выступила на концерте Coldplay в Сиднее, исполнив совместно с коллективом свои хиты Where the Wild Roses Grow и Can’t Get You Out of My Head.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото