RSS |

11 Несколько дней назад фронтмен популярной группы Rammstein Тилль Линдеманн пообщался с российскими журналистами. Во время своего интервью он рассказал об отношении к россиянам и своем новом музыкальном проекте Lindemann.

Если верить словам Линдеманна, то он очень ценит своих поклонников из России. Музыкант отметил, что его детство прошло в Восточной Германии, поэтому Россия навсегда останется частью его жизни. В юности артист очень часто приезжал в Россию, и ему всегда здесь нравилось. Артист отметил также то, что своим творчеством не пытается оскорбить чьи-то чувства.

Lindemann уже записали свой дебютный альбом. В его состав вошла композиция под названием Praise Abort («Прославляю аборт»). Данная песня была неоднозначно воспринята публикой, поскольку у каждого есть свое мнение по поводу убийства еще не рожденных детей. Однако сам музыкант отметил, что данная композиция является частью их творчества. Музыкант считает, что если данная композиция и может кого-то оскорбить, то этим людям нужно научиться иметь дело с разными мнениями. Сегодня мир открыт, благодаря интернету, мы имеем множество возможностей, поэтому необходимо быть людьми с открытым сознанием.

Напомним, проект Lindemann был создан Тиллем Линдеманном совместно с шведским музыкантом Петером Тэгтгреном в январе текущего года. Релиз первого альбома дуэта «Skills In Pills» состоялся накануне, 23 июня.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото