RSS |

Судя по всему, в жизни знаменитой исполнительницы Бритни Спирс снова возникли проблемы. Если верить сообщениям американским СМИ, то артистка вновь одна. На днях она рассталась со своим возлюбленным, продюсером Чарли Эберсолом (Charlie Ebersol).

В мае Бритни и Чарли вместе посетили церемонию вручения музыкальных премий Billboard Music Awards. Пара с удовольствием позировали перед объективами папарацци и выглядели очень счастливыми. Однако отношения Бритни и Чарли не сложились. К данному заключению светские обозреватели пришли из-за того, что певица удалила практически все фотографии с Чарли со своей странички в социальной сети. Правда, насколько можно верить слухам о расставании пара пока неизвестно, так как официальных заявлений по этому поводу так и не поступало.

11
Бритни Спирс. Фото: apelzin.ru.

Стоит отметить, отношения между Бритни и Чарли завязались прошлой осенью. Спустя несколько месяцев появились слухи о помолвке пары и скорой свадьбе. Однако Бритни не стала торопиться со свадьбой. Она честно призналась в том, что наслаждается статусом невесты и ей это очень нравится. Певица рассказывала также о том, что Чарли хорошо ладит с ее сыновьями. Она не исключала того, что в будущем подарит ему дочь.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото