RSS |

Принц Гарри ушел из армии

| | Рубрика: Светская жизнь

В жизни принца Гарри (Harry) начался новый этап. Представитель королевского семейства закончил военную службу, которая продолжалась в течение последних десяти лет. Принц Гарри заявил о том, что считает для себя огромной честью служить в ВС Соединенного Королевства.

Гарри закончил Королевскую военную академию, получив звание второго лейтенанта, попал в состав полка Дворцовой кавалерии. Спустя некоторое время его перевели в Королевские ВВС. Британский принц принимал участие в операциях в Афганистане. Поговаривают о том, что в декабре 2012 года, невзирая на огромный риск для жизни, он уничтожил одного из лидеров движения Талибан. Если верить словам принца, то военная служба – это очень важная часть его жизни, о которой он всегда будет вспоминать с огромным удовольствием.

11
Принц Гарри. Фото: vesti.az.

После демобилизации молодой человек планирует посетить Намибию, ЮАР, Танзанию и Ботсваны. Гарри также планирует заняться экологией Африки. Осенью принц вернется в Лондон, где будет работать волонтером в организации Personnel Recovery Unit. Представитель королевского дворца планирует воспользоваться своим военным опытом, чтобы помочь бывшим военнослужащим восстанавливаться после травм, полученных во время боевых действий.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото