RSS |

11 Во время одного из своих последних интервью президент России Владимир Путин разоткровенничался об отношениях с бывшей женой. Он рассказал о том, что они с Людой поддерживают дружеские отношения, общается политик также со своими взрослыми дочерьми Марией и Екатериной. Если верить словам президента, то он обсуждает со своей бывшей семьей разные бытовые вопросы.

Стоит отметить, Владимир Путин развелся с Людмилой летом 2013 года. Пара прожила в браке почти 30 лет. В качестве официально причины развода бывшие супруги указали то, что Путин слишком много времени уделял работе и практически не видился с семьей. Дети уже выросли, а супруги за это время сильно отдалились друг от друга. Каждый из них пошел своей дорогой, поэтому сохранять брак не имело никакого смысла.

Личная жизнь российского политика очень интересует публику, хотя достоверные детали не известны. Глава государства отказывается обсуждать ее с журналистами, предпочитая говорить о своей политической карьере. В конце прошлого года политик заявил о том, что с его личной жизнью все в порядке, призвав прессу не беспокоиться на этот счет. Поговаривают о том, что у российского лидера есть любимый человек, он любит и любим.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото