Виктория Боня рассказала о предстоящей свадьбе

Популярная телеведущая Виктория Боня готовится к свадьбе. После пяти лет совместной жизни с бизнесменом Алексом Смерфитом пара наконец-то решила узаконить свои отношения. Стоит отметить, бизнесмен и телеведущая имеют общую 3-летнюю дочь Анджелину-Летицию. Во время своего последнего интервью Вика сообщала о том, что торжественное мероприятие будет скромным, без лишнего пафоса.

Ранее Боня рассказывала о том, что любимый давно сделал ей предложение руки и сердца, и она ответила согласием, но со свадьбой пара решила не торопиться. Телеведущая объясняла это тем, что не имеет ни малейшего желания заниматься организацией свадьбы, так как знает сколько сил и нервов ей придется на все это потратить. Своим поклонникам Виктория сообщала о том, что свадьба обязательно будет, но в будущем.

11
Виктория Боня. Фото: telegraf.com.ua.

Сейчас Виктория уже честно может признаться в том, что долгое время испытывала страх перед брачными узами. В связи с этим она как только можно было оттягивала это событие. На данный момент все эти фобии остались в прошлом и пара начала подготовку к торжеству. По предварительным сообщениям, на мероприятии не будет места представителям прессы, все пройдет тихо и без показухи.

Статьи по теме:

Добавить комментарий