RSS |

11 Скандально известная певица Кортни Лав делает все возможное, чтобы не допустить показ документального фильма Бена Статлера под названием «Пропитанный отбеливателем», в котором речь идет о последних днях жизни ее покойного супруга — Курта Кобейна.

Журналистам стало известно о том, что адвокаты Кортни выпустили специальное предписание, запрещающее показ ленты в американских кинотеатрах. В официальном заявлении сообщается о том, что авторы данной картины пытаются очернить Кортни Лав, демонстрируя ее причастность к смерти музыканта.

В заявлении юристов сообщается о том, что лента построена на давно опровергнутой конспирологической теории, согласно которой Кортни виновата в смерти фронтмена группы Nirvana. Так как данная теория не нашла подтверждения, то знаменитость имеет право подать в суд. Продюсеры документального фильма утверждают, что юристы Лав просто пытаются запугать владельцев кинотеатров и ничего более. По их словам, адвокаты Кортни рассылают им письма с угрозами, но только немногие прокатчики реагируют на них и отказываются от показа ленты. Создатели фильма не скрывают того, что в ленте действительно показана альтернативная версия гибели Курта Кобейна, согласно которой музыкант не покончил жизнь самоубийством, а был убит.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login