RSS |

Накануне в СМИ появились сообщения о том, будто бы в ближайшее время дочь легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун заберут из больницы. Родственники девушки решили, что ей будет гораздо лучше в доме, где она жила вместе со своей знаменитой матерью, нежели в больничной палате. Поговаривают о том, что Кристину хотят перевести домой уже в самое ближайшее время.

11
Бобби Кристина Браун. Фото: dni.ru.

Правда, отец Бобби Кристины, Бобби Браун, не поддерживает эту идею. Он категорически против того, чтобы забирать девушку домой. Мужчина считает, что дочери гораздо безопаснее находиться в больнице под присмотром врачей, которые смогут оказать ей помощь в любую минуту. Он опасается того, что дома медики не смогут оказать ей помощь, если возникнет такая необходимость.

Напомним, Бобби Кристина Браун находится в больнице с 31 января текущего года. Гражданский муж девушки Ник Гордон нашел в бессознательном положении в ванной комнате. Медики ввели ее в состояние искусственной комы. Это было сделано с целью предотвратить развитие отека мозга. В прессе неоднократно появлялись сообщения о том, будто бы врачи не делают никаких утешительных прогнозов относительно полного восстановления Кристины.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото