RSS |

Муж Жасмин стал мэром?

| | Рубрика: Светская жизнь

Супруг популярной исполнительницы Жасмин Илан Шор, которого обвиняют в финансовых махинациях, выиграл выборы и стал мэром молдавского города Оргеев. За бизнесмена отдали свои голоса более 60 процентов избирателей, причем в первом же туре.

До выборов предприниматель находился под домашним арестом. Однако перед выборами его меру пресечения сменили на подписку о невыезде. Бизнесмен обвиняется в причастности к незаконному выводу денег из банков. Кандидатура Шора была выдвинута партией «Равноправие». Данная политическая организация занимается защитой интересов русскоязычных граждан.

11
Жасмин. Фото: storchovyy.ellotv.local.samsonos.com.

По законам страны, на время избирательной кампании все следственные действия против Шора были прекращены. Однако после объявления результатов выборов расследование продолжится. Не исключено, что предпринимателя повторно арестуют, независимо от того, станет он градоначальником или нет.

О победе Шора сообщили молдавские СМИ. По предварительным сообщениям, муж Жасмин набрал 61,97% голосов избирателей. На своей официальной страничке в Facebook Шор поблагодарил жителей Оргеева за оказанное ему доверие.

Напомним, город Оргеев считается третьим по значимости в Молдавии. Его население составляет 35 тысяч жителей. В начале мая бизнесмена задержали по подозрению в мошенничестве.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото