RSS |

11 В Сочи состоялся ежегодный кинофестиваль «Кинотавр». Победителем фестиваля стала новая картина популярного режиссера Анны Меликян под названием «Про любовь». Лента стала своеобразным сборником нескольких новелл. Во всех них поднимается тема любви. В этой картине Анна задействовала много знаменитых актеров, в числе которых — Рената Литвинова и Владимир Машков.

Во время своего интервью режиссер заявила о том, что очень дорожит данной премией. Анна отметила, что данную ленту она впервые в своей карьере делала осмысленно для зрителей. В прошлом году Анна была признана «Лучшим режиссером» за фильм «Звезда».

В номинации «Лучшая актриса» приз достался Полине Гришиной. Артистка сыграла роль молодой монахини в фильме Ивана Вырыпаева под названием «Спасение». «Лучшим актером» признали сразу четырех артистов — Василия Буткевича, Павла Чинарева, Александра Паля и Ивана Янковского.

Член жюри конкурса, режиссер Алексей Учитель после завершения кинофестиваля дал интервью. Во время разговора с журналистами он рассказал о том, что в этом году фильмы были разные и очень интересные. Режиссер не стал исключать того, что кому-то не понравится то, как были распределены награды. Однако сам Учитель уверен в том, что премии были разделены совершенно справедливо.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото