RSS |

Дэвид Бекхэм снимется в фильме Гая Ричи

| | Рубрика: Кино

11 Всемирно известный футболист Дэвид Бекхэм после завершения спортивной карьеры много экспериментирует. На этот раз он решил попробовать себя в качестве актера. Журналистам удалось узнать о том, что бывший полузащитник сборной Англии принял предложение популярного режиссера Гая Ричи сняться в его новом фильме. В картине речь пойдет о короле Артуре и рыцарях Круглого стола.

По предварительным сообщениям, супругу Виктории Бекхэм досталась роль персонажа второго плана. Однако, его персонаж сыграет решающую роль в сцене с извлечением меча Экскалибура из камня.

Поговаривают о том, Ричи планирует снять целую серию фильмов. Дэвид снимется в первой ленте. По предварительным сообщениям, премьера картины запланирована на июль следующего года. Дэвид Бекхэм будет работать на съемочной площадке со многими знаменитыми актерами. Роль короля Артура сыграет Чарли Ханнэм.

Напомним, Дэвид Бекхэм, в 2013 году завершивший свою спортивную карьеру. В свое время полузащитник играл в составе таких знаменитых клубов, как «Манчестер Юнайтед», «Пари Сен-Жермен», «Реал» и «Лос-Анджелес Гэлакси».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото