RSS |

Западные СМИ сообщили о том, что Перри Ривз связала себя узами брака. Избранником артистки стал ее возлюбленный, тренер по теннису Аарон Фокс. Церемония бракосочетания была закрытой, состоялась она в Лос-Анджелесе. Если верить слухам, то на свадьбу актрисы и спортсмена присутствовало около 150 гостей.

Звезда телесериала «Красавцы» встречалась со спортсменом уже около двух лет. Однако официально узаконить свои отношения пара решилась только сейчас. Поговаривают о том, что изначально Ривз не планировала надевать свадебное платье, но потом она передумала. Дело в том, что друг ее стилиста предложил актрисе платье для одного из мероприятий по Красавцам. Актрисе настолько понравился наряд, что она решила в нем отправиться к алтарю.

11
Перри Ривз. Фото: film.ru.

Стоит отметить, Аарон Фокс сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца еще в конце прошлого лета. Как видим, с церемонией бракосочетания пара не особо торопилась.

Напомним, Перри Ривз родилась в семье ученых. Она училась во Франции и Италии. В итоге Ривз вернулась в США, где и решила стать актрисой. В конце восьмидесятых годов прошлого столетия она снялась в нескольких телесериалах. Популярной актриса стала благодаря роли Мелиссы Голд в комедийном телесериале «Красавцы».


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото