RSS |

11 Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла решение о том, чтобы уменьшить количество поражений популярного российского боксера Дениса Лебедева. Этой новостью с общественностью поделился промоутер Владимир Хрюнов, который ранее работал с Лебедевым. В июне 2013 года контракт был расторгнут и Хрюнов уволен.

Два года назад промоутер написал письмо в WBA, в котором попросил изменить результат поединка между Гильермо Джонсом и Лебедевым и признать его несостоявшимся. На днях представители WBA приняли соответствующее решение. Поводом для обращения об изменении результата поединка послужило то обстоятельство, что Гильермо Джонс после боя с Лебедевым попался на допинге. На данный момент в WBA пока официальных подтверждений этой информации не поступало.

Напомним, поединок между панамцем Гильермо Джонсом и россиянином Денисом Лебедевым состоялся в мае 2013 года. Бой проходил в Москве. Во время поединка соперник повредил Лебедеву глаз из-за чего он не смог продолжить бой. Поединок был досрочно проигран россиянином. Правда, спустя пять месяцев после этого боя ассоциация WBA лишила Джонса титула, так как допинг-проба показала положительный результат. На апрель прошлого года был запланирован матч-реванш, но Джонс так и не вышел на ринг, так как был повторно пойман на допинге.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото