RSS |

На днях источник из ближайшего окружении знаменитой пары Ким КардашьянКанье Уэст рассекретило пол их будущего ребенка. Поговаривают о том, что на этот раз пара ждет сына. Малыш станет вторым ребенком знаменитостей. На данный момент у Ким и Канье есть 2-летняя дочь Норт.

Друг семьи поведал о том, что Норт была очень желанным ребенком. Родители с нетерпением ожидали появления малышки на свет, они ее просто обожают. Однако пара давно сообщала о том, что мечтает о большом семействе, поэтому на одном ребенке они останавливаться не планировали. Канье, как любой мужчина, мечтал о сыне, который стал бы его наследником.

11
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: nashasvadba.ua.

О второй беременности Ким стало известно в конце мая. Кардашьян лично поделилась со своими многочисленными поклонниками радостной новостью о своем интересном положении. До этого в СМИ неоднократно появлялись слухи о том, будто бы пара никак не может зачать второго ребенка.

Для того чтобы воплотить свою мечту в жизнь 34-летняя Ким и 38-летний Уэст обращались за помощью ко многим специалиста. Ходили слухи даже о том, что знаменитости не исключали возможности рождения ребенка с помощью суррогатной матери. Сейчас пара не скрывает своего счастья.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото