RSS |

Популярный актер Александр Яценко связал себя узами брака со своей возлюбленной. Избранницей артиста стала девушка по имени Мария. Ранее пара в течение нескольких лет жила в гражданском браке. Официально влюбленные оформили свои отношения только после рождения ребенка.

В мае у пары родился сын. Для обоих мальчик стал очень ожидаемым ребенком. Поговаривают о том, что актер даже присутствовал на родах и первым взял своего наследника на руки. Кстати, рожала Мария на дому.
Александр Яценко подтвердил слухи о своей свадьбе. Однако вдаваться в подробности не стал. В связи с этим все детали торжественного мероприятия пока неизвестны.

11
Александр Яценко. Фото: kp.ru.

Стоит отметить, ранее Яценко на протяжении восьми лет жил в гражданском браке с популярной актрисой Еленой Лядовой. Правда, до свадьбы дело так и не дошло. На сегодняшний день актриса счастлива в браке со своим коллегой Владимиром Вдовиченковым. Роман между актерами начался во время съемок фильма «Левиафан». Общественность узнала о романе актеров весной прошлого года. На церемонии вручения премии «Ника» внимательные журналисты заметили на безымянном пальце Елены Лядовой колечко из желтого золота.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото