RSS |

Модель Playboy Холли Мэдисон выпустила книгу о своей бывшей жизни в качестве «кролика» Playboy». В своих мемуарах 35-летняя девушка подробно рассказала о том, что Хью манипулировал ею и другими участниками своих ток-шоу.

Если верить словам девушки, то мужчина всегда настраивал девушек, которые живут в его особняке, друг против друга. Она утверждает, что мужчина заставлял их соревноваться между собой.

11
Хью Хефнер. Фото: fast-torrent.ru.

Изначально девушка терпела издевательства со стороны Хефнера. Однако однажды она осознала, что больше не может так продолжаться. Холи утверждает, что у нее нет ни уважения, ни благодарности по отношению к Хью. После своего ухода девушка не общалась с ним в течение четырех лет. Холли в своей книге поведала также о том, будто бы Хефнер предлагал моделям наркотики. Она считает, что употребление этого вещества сделает их более уступчивыми.

Во время участия в реалити-шоу и проживание в особняке Хефнера, девушка была очень несчастной, она даже подумывала о самоубийстве. К счастью, после ухода из шоу Холли Мэдисон прекратила все контакты с владельцем Playboy. Она вышла замуж и родила ребенка. Сейчас девушка не хочет даже вспоминать о своем прошлом.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото