RSS |

Молодожены Влад Соколовский и Рита Дакота отправились в свадебное путешествие. Журналистам удалось выяснить, что медовый месяц новоиспеченные супруги проведут в Греции. Правда, задерживаться там артисты не намеренны. Через две недели пара вернется домой.

Стоит отметить, Влад и Рита связали себя узами брака на прошлой неделе. Торжественный банкет в честь бракосочетания был организован 8 июня. В окружении артистов рассказывают о том, что подготовка тематической вечеринки заняла четыре месяца. На свадебном банкете не было традиционных свадебных атрибутов.

11
Влад Соколовский и Рита Дакота. Фото: womanhit.ru.

Влад и Рита принимали участие в «Фабрике». Пара познакомилась 7 лет назад. Изначально между молодыми людьми были исключительно дружеские отношения. Однако спустя некоторое время между артистами вспыхнули чувства. Влад сделал Рите предложение руки и сердца, девушка ответила согласием. Влюбленные практически сразу начали готовиться к предстоящей свадьбе.

На свадьбе Влада Соколовского и Риты Дакоты было много артистов из российского шоу-бизнеса. Через день после торжественного банкета молодожены отправились в Грецию на отдых.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото