RSS |

Бывшая супруга скандально известного исполнителя Прохора Шаляпина Лариса Копенкина утверждает, что артист угрожал ей расправой. В разговоре с журналистами женщина рассказала о том, какие взаимоотношения сохранились между ними после развода.

Молодой исполнитель неоднократно рассказывал в разных ток-шоу о том, что женился на Ларисе, которая годится ему в матери, исключительно по расчету. Он утверждал, что их брак был пиаром в рекламных целях. Что касается Копенкиной, то она хранила молчание и только просила бывшего мужа оставить ее в покое.

11
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото: starslife.ru.

Сейчас Лариса прервала молчание и заявила о том, что Прохор ей неоднократно угрожал. Он даже обещал ее уничтожить. Если верить словам женщины, то молодому человеку не удалось ее запугать. На все угрозы она реагировала довольно спокойно и даже желала ему счастье. Однако женщина понимала, что ее бывший муж что-то готовит, но не знала что именно. Лариса твердо убежденна в том, что Прохор и дальше будет придумывать всевозможные скандальные истории и не успокоится до тех пор, пока не станет счастливым.

На данный момент Копенкина не одна. Рядом с Ларисой журналисты неоднократно видели импозантного мужчину, которого зовут Игорь. Пара познакомилась в ресторане, между ними сразу же завязались отношения.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото