RSS |

11 Знаменитая отечественная актриса Татьяна Догилева решила попробовать себя в качестве режиссера. На кинофестивале «Кинотавр», который сейчас проходит в Сочи, актриса представила на суд публики собственный фильм, получивший название «Горизонт». Во время презентации Татьяна честно призналась в том, что чувствует себя на кинофестивале не очень ловко, так как на мероприятии в основном все молодые люди.

Картина Догилевой была представлена в рамках конкурса «Короткий написала сценарий к ленте. Помимо этого она выполняла функции режиссера и продюсера, также исполнила главную роль.

В картине речь идет о немолодой паре, которая приняла решение переезде из России в Юрмалу. Муж был очень болен и нуждался в посторонней помощи. За ним ухаживала латышская девушка, с нестабильной психикой. Главный герой практически не разговаривал, он все время смотрел на море и линию горизонта. В это время супруга припоминает ему прошлые грехи. Догилева в своей картине попыталась показать разницу между поколеньями и национальностями.

Перед премьерой Татьяна Анатольевна рассказала о том, что съемки картины заняли два дня. Проходили они в Юрмале.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login