RSS |

Ющенко может еще остаться президентом на 5 лет Руководитель штаба кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко Роман Безсмертный не исключает, что Украина может не выбрать нового президента из-за судебного противостояния после второго тура выборов между кандидатами, — сообщает УНИАН.

В интервью изданию «Левому берегу» Безсмертный сказал, что прогнозирует «огромный конфликт в Административном суде, который не завершится только решениями». «Гений (Юлия Тимошено – ред.) украинских юристов доведет эту ситуацию до абсурда в Административном и Верховном судах. Не убежден, что судебной системе Украины этот экзамен по силам, и она с может с ним справиться», — сказал он.

По словам Романа Безсмертного, «анализируя весь спектр возможных решений, есть множество вариантов: начиная, что отношения между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко доведут до того, что еще лет пять Виктор Ющенко будет президентом, потому что они не выберут между собой, кому быть президентом, и, заканчивая, что в Украине вообще не будет президента».


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото