RSS |

Несколько дней назад в западных СМИ активно обсуждали слухи о том, будто бы у Йозефа Блаттера был роман со знаменитой моделью Ириной Шейк. Правда, представитель российской модели поспешил опровергнуть эту информацию. Он заявил о том, что все эти сообщения о романтических отношениях модели и бывшего президента ФИФА не соответствуют действительности. Представитель знаменитости убежден в том, что таким образом журналисты пытаются опорочить Шейк.

11
Ирина Шейк. Фото: 365news.biz.

Стоит отметить, во многих изданиях сообщалось о том, будто бы бывший президент ФИФА встречался с моделью в начале 2000-х годов. Тогда он расстался с польской теннисисткой Илоной Богуской. Больше никакой информации относительно романа Ирины и Йозефа нет. В подтверждение своих сообщений издания не наводят также фото. На сегодняшний день официальной женой Блаттера является светская львица Линда Баррас.

Что касается Ирины, то в пролом году она рассталась со всемирно известным футболистом Криштиану Роналду. Пара встречалась в течение пяти лет. Поклонники знаменитостей ждали их свадьбы, но в итоге появились сообщения о расставании пары. Во время одного из своих интервью девушка рассказала о том, что Криштиану отличный парень, но он не является тем мужчиной, с которым она хотела бы прожить всю жизнь. Сейчас у модели роман с Брэдли Купером.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото