RSS |

Знаменитый отечественный актер Валерий Николаев через несколько месяцев будет отмечать свое 50-летие. Однако, несмотря на свой немолодой возраст, он полон сил и имеет огромное количество планов. Валерий намерен принять участие не только во множестве интересных проектов, но и дождаться рождения наследника.

В прошлом году Николаев узаконил отношения с артисткой цирка Эльмирой Земсковой. Пара очень счастлива вместе и планирует в ближайшее время пополнение. В эфире программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» актер рассказал о том, что через два года истекает цирковой контракт Элмиры, и после этого они займутся детским вопросом. Если верить словам Валерия, то он мечтает о сыне.

11
Валерий Николаев. Фото: lichnaya-zhizn.ru.

Стоит отметить, дочь у актера уже есть. Ее Валерию подарила бывшая жена с Ирина Апексимова. Даше сейчас уже 21 год, она работает над собственной кинокарьерой.

Напомним, с 30-летней Земсковой актер узаконил отношения в сентябре прошлого года. Торжественная церемония состоялась в городе Суздаль. Супруга актера также рассказывала журналистам о желании стать мамой. Правда, в отличи от мужа Эльмира мечтает о дочери.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото