RSS |

Знаменитый отечественный исполнитель Михаил Шуфутинский переживает большое горе. На днях умерла его супруга Маргарита. Из-за случившегося горя певец прервал свои гастроли в Израиле.

В Израиле Шуфутинский дал только один концерт в Ашдоде. После этого ему сообщили о смерти жены, исполнитель был вынужден прервать гастроли и вылететь в Лос-Анджелес. Организаторы гастролей уже подтвердили информацию о смерти жены Шуфутинского Маргариты, в браке с которой он прожил 44 года. Они извинились перед поклонниками исполнителя, которые с нетерпением ожидали его концертов, сообщив о том, что все деньги за билеты будут незамедлительно возвращены. Ранее планировалось, что артист выступит также в Хайфе, Беэр-Шеве и Тель-Авиве.

11
Михаил Шуфутинский. Фото: kp.ru.

Напомним, Михаил Шуфутинский узаконил отношения со своей супругой в январе 1971 года. У пары есть два взрослых сына и восемь внуков. Старший сын пары Давид вместе с женой Анжелой и детьми живет в Москве, он занимается продюсированием звука в кино. Младший Антон бывший военный, ранее он служит офицером специальных войск американской армии. Вместе с женой он живет в Филадельфии, где сейчас занимается преподавательской деятельностью.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото