RSS |

На днях в западных СМИ появились сообщения о том, что 52-летний голливудский актер Том Круз закрутил роман с 22-летней девушкой. Если верить слухам, то артист увлекся своей молодой ассистенткой на съемочной площадке.

Очевидцы рассказывают о том, что несмотря на огромную разницу в возрасте пара счастлива вместе. Ассистентка Тома Эмили также сильно увлеклась голливудской звездой. Поговаривают о том, что она сдувает с него пылинки. Ни Круз, ни Эмили не скрывают свои отношения от публики.

11
Том Круз. Фото: lady.webnice.ru.

В окружении актера рассказывают о том, что Эмили имеет модельную внешность. Девушка могла бы сниматься в кино сама. Не исключено, что если между парой сложатся отношения, то Том поможет своей возлюбленной сделать актерскую карьеру. Некоторые журналисты уже подметили, что новая избранница Круза немного напоминает его бывшую жену Кэти Холмс.

Круз без стеснения ухаживает за своей ассистенткой. Однако во время своих интервью девушка отказывается от романа со звездой Голливуда. Эмили утверждает, что у них с Томом исключительно рабочие отношения и ничего более.

52-летний актер сблизился со своей помощницей на съемках фильма «Mena», премьера которого запланирована на 2017 год. В ленте Тому досталась роль завербованного ЦРУ летчика-контрабандиста.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото