RSS |

Накануне принц Гарри (Harry) получил почетный Королевский Викторианский орден. Данная награда вручается британским монархом лично за услуги, оказанные трону. Его королевскому величеству было вручено вторую степень награды. Гарри стал рыцарем-командором ордена. Торжественна церемония награждения была проведена в тесном семейном кругу в королевской резиденции. Об этом сообщил источник из Букингемского дворца.

Стоит отметить, королевский орден был учрежден еще в 1896 году самой королевой Викторией. Данной наградой она планировала лично выразить благодарность монарха за действия награжденного. Помимо данной награды у него есть еще три медали. Две он получил в честь 50-летия и 60-летия пребывания на престоле своей бабушки Елизаветы ІІ, а одну за участие в военных действиях в Афганистане.

11
Принца Гарри. Фото: expert800.kg.

Принц Гарри на сегодняшний день стоит пятым в очереди на престол. В текущем месяце он завершит военную карьеру. Во время разговора с журналистами принц Гарри рассказал о том, что во время военных действий успел много чего увидеть. При военных действиях бывали не только ранения, но и смерти людей.

Напомним, принц Гарри неоднократно был в Афганистане, там он служил пилотом военного вертолета, а также неоднократно принимал участие в боевых операциях. Однако сейчас он решил завершить свою военную карьеру, чтобы иметь больше времени на занятие благотворительностью.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото