RSS |

На днях старший брат популярной певицы Мэрайи Кэри Морган Кэри сообщил о том, что знаменитость имеет серьезные проблемы с алкоголем. Если верить его словам, то исполнительница употребляла алкоголь даже во время беременности. Морган утверждает, что уже забыл когда видел ее трезвой. Родственник певицы считает, что Кэри оттолкнула всех людей, которые ее любили и могли бы поддержать в трудную минуту.

Морган Кэри заявил даже о том, что опасается за жизнь сестры. Он боится того, что она может повторить трагическую участь легендарной Уитни Хьюстон, если не будет остановлена в ближайшее время.

11
Мэрайя Кэри. Фото: apelzin.ru.

По словам Моргана, Мэрайя пристрастилась к алкоголю в 2001 году, когда боролась с психическим расстройством. Немаловажную роль сыграл также развод певицы с супругом Ником Кэнноном. Морган считает, что Ник никогда не любил его сестры и завел с ней роман только с целью обогащения. Однако он имел огромное влияние на нее.

Насколько можно верить данному скандальному заявлению родственника певицы точно неизвестно, так как в течение последних двух лет он не общается со своей сестрой. За это время ситуация могла кардинально измениться. Однако Морган почему-то считает, что только в худшую сторону.

Представители знаменитости на данный момент никаких комментариев по данному поводу не давали.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото