RSS |

11 Всемирно известный футболист, который ранее играл в составе «Манчестера Юнайтеда» и «Реала» Дэвид Бекхэм прокомментировал отставку президента ФИФА Йозефа Блаттера. Бывший капитан сборной Англии выразил надежду на то, что смена правительства даст толчок для развития организации в правильном направлении. Бывший футболист отметил также то, что многие вещи, происшедший в ФИФА являются не только ужасными, но и недопустимыми.

Бекхэм отметил, что футбол не принадлежит конкретно каким-то людям, которые занимают определенные должности, он принадлежит миллионам людей по всему миру, которые следят за развитием этого вида спорта. Полузащитник считает, что для ФИФА пришло время меняться, и общество должно поспособствовать этому.

Стоит отметить, в прошлом месяце вокруг ФИФА разгорелся огромный коррупционный скандал. В связи с этим в Цюрихе было арестовано несколько высокопоставленных чиновники ФИФА. Помимо этого нескольким чиновникам генпрокуратура США предъявила обвинения во взяточничестве, а также организации схем «откатов».

Напомним, несколько дней назад президент ФИФА Йозеф Блаттер, который не так давно был переизбран на пятый срок, объявил о своей отставке. Он мотивировал это те, что далеко не все члены ФИФА рады его переизбранию.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото