RSS |

Знаменитая певица Елена Ваенга в очередной раз попала в неприятную историю, продемонстрировав свой горячий темперамент. Дело в том, что исполнительница набросилась на свою поклонницу с оскорблениями за то, что та сделала ей замечание.

Поводом для скандала послужило фото, на котором певица продемонстрировала свои стройные в белых босоножках. Под фотографией певица написала: «Фефочкины туфли».
Одна из подписчиков Елены имела неосторожность вспомнить правило моды и написала о том, что колготки были лишними. Судя по всему, Ваенге это замечание не понравилось. Она сразу же ответила, что развеется без их помощи, холить ей с колготками или без.

11
Елена Ваенга. Фото: peoples.ru.

Стоит отметить, это далеко не первый раз, когда исполнительница проявляет свой темперамент. Она всегда очень резка по отношению к журналистам, которые интересуются подробностями ее личной жизни. За это представители СМИ неоднократно критикуют Ваенгу.

Напомним, несколько дней назад исполнительница жаловалась депрессию, связанную с лишним весом. Артистка никогда не отличалась стройностью, а с годами держать себя в форме становится все труднее. Певица старается не обращать на это особого внимания, но иногда грустные мысли все же посещают ее.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото