RSS |

Ванесса Паради снова одна?

| | Рубрика: Светская жизнь

Французская звезда Ванесса Паради (Vanessa Paradis) снова одна. Не так давно журналистам стало известно о том, что актриса рассталась со своим возлюбленным, музыкантом Бенжамином Бьёлэ (Benjamin Biolay). Пара была вместе в течение двух последних лет. Поговаривают о том, будто бы поводом для расставания послужила другая женщина. Если верить слухам, то Бьёлэ ушел к подруге Ванессы.

Паради не относится к тем женщинам, которые подолгу грустят в одиночестве. Она практически сразу приступает к поискам нового кавалера. Вот и сейчас актриса находится в активном поиске. В 2012 году Ванесса рассталась с Джонни Деппом (Johnny Depp). Расставание она пережила довольно спокойно.

11
Ванесса Паради. Фото: filmstreet.com.ua.

Роман с Бенжамином актриса закрутила два года назад. Артисты познакомились с помощью Карла Лагерферльда (Karl Lagerfeld). Отношения между ними стремительно развивались. Паради записала совместно с музыкантом композицию под названием «Profite». Песня вошла в состав диска Бенжамина. Потом Ванесса выступила на концерте своего возлюбленного.

Отношения пары немного испортились этой весной. Последний раз Ванессу и Бенжамина видели вместе в апреле. Поговаривают о том, что Бенжамин закрутил роман с актрисой Анной Муглалис (Anna Mouglalis). Правда, официальных заявлений по этому поводу пока не поступало.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото