RSS |

11 Знаменитый актер, звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин рассказал о том, что ушел из-за театра «Сатирикон» из-за обиды. Дело в том, что он не дождался главной роли от популярного отечественного режиссера Никиты Михалкова. В связи с этим решил действовать самостоятельно.

Для многочисленных поклонников актера его уход из театра был весьма неожиданным. Во время своего последнего интервью он отметил, что театр – это огромное производство, в котором задействовано около 150 человек. Каждый из этих актеров имеет право на главную роль. В связи с этим очередной хорошей роли нужно будет ждать несколько лет.
Актер отметил, что в этом году ему будет 40 лет, поэтому он не имеет много времени на то, чтобы ожидать когда кто-то предложит ему хорошую роль. Участвовать в разных экспериментальных постановках, которые пользуются популярностью и отличаются эпатажем, он не хочет.

Актер считает, что сейчас мир переживает кризис, творческую депрессию. Аверил считает, что целью его спектакля является возвращение человека к человеку, к истинным ценностям.

Аверин честно признался в том, что мечтает сыграть в пьесе по произведению Салтыкова-Щедрина. Его любимым произведением является «Господа Головлевы». К сериалу «Глухарь» артист относится с огромным уважением.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото