RSS |

Полина Гагарина покорила британцев

| | Рубрика: Музыка

11 Певица Полина Гагарина, которая с успехом выступила на международном песенном конкурсе «Евровидение-2015» пользуется огромной популярностью за рубежом. Ее композиция A Million Voices заняла первую строчку в чарте синглов Великобритании. Вполне возможно, что в ближайшее время певица запишет англоязычный диск.

Поклонники певицы очень рады о ней. Многие из них считают, что знаменитости пора подумать о развитии своей карьеры за рубежом. Композиция Гагариной A Million Voices оказалась на 97-й строчке рейтинга. Победитель «Евровидения» – представитель Швеции Монс Селмерлев с песней Heroes стартовал в чарте с 11-го места.

Напомним, несколько дней назад Полина Гагарина вернулась в Россию из Дании. Девушка взяла несколько дней на отдых и восстановление своих сил, после чего возобновила гастрольное турне по стране. Во время своего интервью певица рассказала о том, что запомнит это мероприятие на всю жизнь. Несмотря на все трудности, она осталась весьма довольна полученным результатом. Девушка считает, что вполне достойно выступила, и россиянам не было за нее стыдно. Помимо этого, она познакомилась со многими талантливыми артистами.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото