RSS |

Певица Полина Гагарина, которая в этом году на международном песенном конкурсе «Евровидение» заняла почетное второе место, дала откровенное интервью. Судя по всему, после удачного выступления артистка не заболела звездной болезнью. После окончания шоу в Вене, исполнительница вернулась в Россию и живет в привычном ритме.

После своего возвращения в Москву Полина несколько дней отдыхала и восстанавливала силы. Теперь же она возобновила гастрольное турне по стране. Гагарина с удовольствием радует своих поклонников концертами, рассказывая о своих впечатлениях об европейском музыкальном конкурсе.

Гагарина не скрывает того, что «Евровидение» − это одно из самых важных событий в ее жизни. По словам певицы, несмотря на все трудности и переживания, у нее остались самые приятные впечатления от этого мероприятии. На шоу она познакомилась со многими интересными людьми, она осталась довольна своим выступлением. Полина считает, что вполне достойно выступила, поэтому не подвела свою аудиторию.

Полина рассказала также о том, что привыкла добиваться поставленных целей. Она никогда не останавливается на полпути к своей цели. Гагарина много работает для того, чтобы добиться мечты и пока у нее все получалось.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото