Линда опровергла слухи о самоубийстве

Певица Линда, которая в 90-х годах пользовалась огромной популярностью среди меломанов, прокомментировала слухи о проблемы с наркотиками и суициде. Исполнительница, сотрудничавшая ранее с продюсером Максимом Фадеевым, заявила о том, что у нее никогда не было проблем с наркотиками. Если верить словам артистки, то оканчивать жизнь самоубийством, она также не планировала.

11
Линда. Фото: livestory.com.ua.

Стоит отметить, Линда, достигшая пика своей популярности, все реже стала появляться на публике. Вскоре она вовсе исчезла. В связи с этим в прессе появилась информация о самоубийстве певицы. Артистка опровергла все эти сообщения. Она отметила, что по-прежнему жива и невредима, а все эти сообщения о гибели молодой исполнительницы являются пиар-кампанией людей, из ее прежнего окружения. По словам Линды, она не имеет к этому никакого отношения.

После исполнения певицей композиции под названием «Марихуана» многие эксперты обвинили девушку в пропаганде наркотиков. Однако Линда заявила о том, что вовсе не пропагандирует наркотические средства, так как сама придерживается здорового образа жизни. Исполнительница отметила, что на момент исполнения композиции, она была слишком открытой для окружающих ее людей и воспринимала все неоднозначно. Ей не хотелось сталкиваться с той реальностью, которая была вокруг. Артистка считает, что в прессы возникло совершенно неправильное отношение к ней, ее образ был искажен людьми, которые общались с представителями СМИ за нее.

Статьи по теме:

Добавить комментарий