RSS |

В семье знаменитой певицы Веры Брежневой произошло несчастье. Девять месяцев назад отец знаменитости перенес инфаркт и клиническую смерть, а две недели назад ему ампутировали ногу. Несмотря на это горе, певица и вся ее семье не теряет надежды, веря в лучшее.

На данный момент отец Веры находится дома, он медленно восстанавливается после хирургического вмешательства. Рядом с дедушкой всегда находятся его внуки. Родственники мужчины надеются на т, что «детотерапия» поможет ему справиться со всеми трудностями.

11
Вера Брежнева. Фото: zastavki.com.

Брежнева рассказала о том, что состояние ее отца немного улучшается к нему понемногу возвращается память, он начал говорить.

О несчастье в семье Веры Брежневой впервые стало известно осенью прошлого года. Певица рассказывала о том, что ее отец перенес инфаркт миокарда, после которого впал в кому. К счастью рядом оказались хорошие специалисты, которые «завели» его сердце снова. Отец певицы был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Изначально врачи оценивали состояние пациента как очень тяжелое. Шансов на его полное восстановление практически никто не давал.

Брежнева проводила у постели отца много времени. Она всегда приходила в палату в хорошем настроении и непрестанно с ним общалась. Присутствие близких оказало благотворное влияние на отца певицы, и он вышел из комы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото