RSS |

11 Несмотря на то, что «Евровидение-2015» завершилось несколько дней назад, его результаты до сих пор активно обсуждаются. В этом году международный музыкальный конкурс традиционно сопровождался многочисленными скандалами. Многим меломанам не понравились результаты голосования, поэтому начали ходить слухи о том, что они были фальсифицированы.

Отечественный шоу-бизнес обсуждает успех Полины Гагариной, которая принесла России второе место. Перед началом конкурса многие эксперты довольно скептически относились к номеру Полины, критиковали не только ее композицию, но и наряд. Однако сейчас они осыпают ее комплиментами, выражая свой восторг ее номером. Правда, отправится на «Евровидение» в следующем году пока никто не изъявил желания.

Популярная певица Анжелика Агурбаш, которая десять лет назад принимала участие в этом мероприятии, категорически отказывается ехать на шоу еще раз. Она мотивировала это тем, что «времена европейских а-ля див» остались в далеком прошлом. По ее словам, мир перевернулся с головы на ноги. Анжелика согласна с победой шведа, она считает, что молодой человек ее заслужил. Выступление Полины Агурбаш также понравилось. Певица отметила, что девушка была самой искренней из всех участниц.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото